17.09.2019 - 14:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

VHS Aalen, Gmünder Straße 9, 73430 Aalen

Lass die Maske fallen – Sichtbarkeit und authentisches Marketing

Wie gelingt mehr Sichtbarkeit? Wie nutzt man Instagram für erfolgreiche Neukundengewinnung? Was macht Marketing authentisch? Wie wird ein Unternehmer/n authentisch?

Antworten und Impulse geben die zwei Expertinnen auf diesem Gebiet Antworten und Impulse geben die zwei Expertinnen auf diesem Gebiet
– Gönül Pehlivan, Keynote Speakerin, Bestsellerautorin, Influencerin
– Ava Hauser, Führungskräfte Coach, Expertin für High Performance.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € für Mitgliedsunternehmen des Marketing Clubs bzw. 50 € für Nichtmitglieder (jeweils zzgl. Mehrwertsteuer)

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei einer Teilnahme an dieser Veranstaltung damit einverstanden erklären, dass Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden, die für Zwecke des Marketings und der Öffentlichkeitsarbeit auch publiziert werden.

Antworten und Impulse geben die zwei Expertinnen auf diesem Gebiet

– Gönül Pehlivan, Keynote Speakerin, Bestsellerautorin, Influencerin

– Ava Hauser, Führungskräfte Coach, Expertin für High Performance.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner