02.06.2020 - 17:00 Uhr
Marketing Club Köln/Bonn

Zoom,

Leadership 2.0 - Kreativ und clever durch die Krise

Digitale Teamevents: 'Wir-Gefühl' in Zeiten von Social-Distancing und Homeoffice „Wie kann man Menschen auch in Zeiten von Socialdistancing und Home Office zusammenbringen?“ Diese Frage stellte sich das Team der Bonner Eventagentur „UnsereSchnitzeljagd“ als über Nacht das Kerngeschäft wegbrach. Bislang spezialisiert auf abenteuerliche Teambuilding-Events – In- und Outdoor, die das Unternehmen schon für die Telekom, Rewe, Adidas, DHL, Hermès und viele weitere namhafte Unternehmen durchgeführt hat, hiess es nun plötzlich digital zu denken. So entstanden binnen weniger Tage die deutschlandweit ersten „Digitalen Teamevents“. Dreh- und Angelpunkt ist das Real-Life-TV-Studio, welches sofort in den Büroräumen der Agentur mitten in der Bonner Innnenstadt entstanden ist.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner