13.11.2018 - 14:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

Innovationszentrum Aalen, Anton-Huber-Straße 20, 73430 Aalen

Marketing Club Akademe: Grundlagen des Corporate Designs

Farben, Formen, Schriften, Bildsprache – das sind nur einige Elemente, die zum Corporate Design zählen. Auch für kleine Unternehmen lassen sich mit einfachen Mitteln und einem geschärften Bewusstsein für eine durchgängige Umsetzung efolgreiche CD-Konzepte realisieren. Heinz Kuhn, Geschäftsführer von H1QN, zeigt anhand zahlreicher Beispiele, wie man solch ein Konzept entwickelt, was die wichtigsten Punkte sind und wie man welche Ergebnisse erzielt.

Online gefunden zu werden, ist das A und O einer guten Kampagne. Dazu gehört die Suchmaschinenoptimierung der Website, aber auch der Einsatz bezahlter Werbung bei Google und Co.

Was dabei zu beachten ist und wie man mit bereits überschaubarem Aufwand Inhalte optimiert, das zeigen bei dieser Veranstaltungen die Experten von rocket-media

Teilnahmegebühr 50 € pro Person, für Mitgliedsunternehmen 25 € pro Person zzgl. Mwst.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner