13.03.2018 - 14:00 Uhr
13.03.2018 - 17:00 Uhr
Marketing Club Ostwürtemberg

Neue Stadtbibiliothek Heidenheim, Willy-Brand-Platz 1, 89522 Heidenheim

Marketing Club Akademie: Die Kunst der Datei – alle digitalen Dokumente im Griff

Alle digitalen Daten im Griff – Marketing ist heute ein digitale Aufgabe. Ob für Online-Medien oder im klassischen Offsetdruck, ob für Marktforschung oder Preisermittlung – immer sind die richtigen Daten gefragt. Was unterscheidet ein TIFF von einem JPEG? Welche Daten brauche ich für einen E-Mail-Newsletter? Und wie bereite ich meine Druckdaten richtig vor?

Oliver Röthel, Geschäftsführer von cmc centrum für marketing und communication gmbh in Heidenheim, gibt einen Überblick, wann und wofür welche Dateitypen geeignet sind und worauf man als Anwender achten muss. Wichtig: Bitte Notebook mitbringen, denn viele Dinge können gleich vor Ort ausprobiert werden.

Teilnahmegebühr 50 € pro Person, für Mitgliedsunternehmen 25 € pro Person zzgl. Mwst.

Cleverreach

Businesspartner