25.06.2020 - 14:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

VHS Schwäbisch Gmünd, Münsterplatz 15, 73525 Schwäbisch Gmünd

Marketing Club Akademie: Grundlagen des Corporate Design

Auch für kleine Unternehmen gehört ein stimmiges Design zum erfolgreichen Auftritt. Wolf-Peter Freitag von freitagundhäussermann gibt wichtige Tipps und zeigt Beispiele aus seinen Arbeiten.

*Diese Veranstaltung ist kostenpflichtig. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € für Mitgliedsunternehmen des Marketing Clubs bzw. 50 € für Nichtmitglieder (jeweils zzgl. Mehrwertsteuer).

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner