13.06.2018 - 14:00 Uhr
13.06.2018 - 17:00 Uhr
Marketing Club Ostwürtemberg

Neue Stadtbibiliothek Heidenheim, Willy-Brand-Platz 1, 89522 Heidenheim

Marketing Club Akademie: Produktpositionierung - Ihr Angebot zu etwas Besonderem machen

Die Produktpositionierung ist ein zentraler Erfolgshebel im Marketing – und entspricht einem Grundziel des Marketing, sich in den Augen der eigenen Zielgruppen von den Konkurrenten abzusetzen. Welche vielfältigen Anknüpfungspunkte es hierfür gibt und wie man bei der Planung und Umsetzung einer erfolgversprechenden Positionierung vorgeht, wird in dieser Veranstaltung praxisnah aufgezeigt.

Prof. Dr. Michael Froböse leitet den Studiengang Dienstleistungsmarketing, Schwerpunkt Medien und Kommunikation, an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Heidenheim.

Teilnahmegebühr 50 € pro Person, für Mitgliedsunternehmen 25 € pro Person zzgl. Mwst.

Cleverreach

Businesspartner