27.05.2020 - 19:00 Uhr
27.05.2020 - 22:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

Kulturwerk im urbanharbor, Rheinlandstraße 10, 71636 Ludwigsburg

Marketing Club Region Stuttgart-Heilbronn: KATJES – Gewinner des Deutschen Marketing Preises 2019*

Unser Nachbarclub, der Marketing Club Region Stuttgart-Heilbronn, lädt zu einem ganz besonderen Abend ein: KATJES – Gewinner des Deutschen Marketing Preises 2019 wird an diesem Abend in Ludwigsburg zu Gast sein und lädt auch unsere Mitglieder zu diesem Event ein.

Die Glaubwürdigkeit und Haltung des Unternehmens haben die hochkarätige Jury überzeugt: Katjes hat die „Königsdisziplin“ Purpose Driven Marketing mutig, konsequent und erfolgreich umgesetzt und wurde somit mit dem Deutschen Marketing Preis 2019 geehrt.

*Als Club-Mitglied erhalten Sie ein Ticket zum Sonderpreis von 20 €, ansonsten zahlen Gäste eine Gebühr von 30 €.

Anmeldeschluss ist der 19. Mai 2020

Gegründet 1950, ist die Katjes Fassin GmbH + Co. KG aus Emmerich eines der drei größten Unternehmen im deutschen Zuckerwarenmarkt. Neben Katjes, gehören Traditionsmarken, wie Ahoj-Brause und WICK, zum Familienunternehmen. Die Marke Katjes gilt als Pionier und Trendsetter im Bereich Natürlichkeit sowie vegetarischer Fruchtgummis und Lakritz.

Referent: Herr Tobias Bachmüller, geschäftsführender Gesellschafter von Katjes Fassin GmbH + Co. KG Moderation: Corinne M Nauber, GF Langenstein Communications GmbH

Anmeldeschluss ist der 19. Mai 2020

Cleverreach

Mediapartner