18.03.2019 - 18:00 Uhr
18.03.2019 - 21:00 Uhr
Marketing Club Münster/Osnabrück

d.velop AG, Am Campus 1, 48172 Gescher

Marketing vor Ort: d.velop AG in Gescher: Der Funnel ist tot! Lang lebe das Flywheel

Der d.velop campus ermöglicht Kooperationen durch die räumliche Nähe der ansässigen Unternehmen und eine durchdachte, kreativitätsfördernde Infrastruktur.

Das Grundprinzip besteht aus einer ausgefeilten Sharing Economy: von gemeinsam genutzten Besprechungs- und Schulungsräumen bis zur zentralen Koordination von Services rund um Tagungen und Hausmessen. Auf dem d.velop campus ist der Name Programm. Die Entwicklung innovativer Geschäfts- und Produktideen in einem attraktiven Arbeits- und Lebensumfeld haben alle ansässigen Unternehmen gemeinsam.

Gleichzeitig fördert der campus sowohl vor Ort als auch in der Region die Vernetzung untereinander. Gerade innovative, technologieorientierte Unternehmen finden am campus Raum, um ihre wirtschaftlichen und technologischen Stärken gezielt ausbauen zu können.

Thomas Buddendick ist Head of Marketing bei d.velop und wird uns bei unserem Clubabend am 18. März berichten, wie d.velop das Flywheel für seine Marketingaktivitäten nutzt.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner