24.10.2019 - 18:00 Uhr
24.10.2019 - 21:30 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

NORD-LOCK GmbH, Hauptstraße 74, 73466 Lauchheim

Marketing vor Ort: „Marketing in der Nische“

Schraubenverbindungen in Theorie und Praxis. Die Nord-Lock Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Schraubensicherung und Vorspannsysteme, gibt Einblicke in ihre Marketing- und Vertriebsstrategie.

Die Nord-Lock GmbH ist eine Tochter der schwedischen Nord-Lock Group, dem Weltmarktführer im Bereich Schraubensicherung und Vorspannsysteme. Das Unternehmen ist spezialisiert auf hochbeanspruchte Schraubenverbindungen, die gesichert oder punktgenau vorgespannt werden müssen. Mit über 35 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Verbindungstechnologie bietet die Nord-Lock Group eine einzigartige Kombination aus Know-How und einer breiten Produktpalette für eine Vielzahl an Verschraubungsfällen. Hierzu zählen die Produkte nach dem original Nord-Lock Keilsicherungsprinzip, Vorspannelemente von Superbolt, hydraulische Vorspannwerkzeuge von Boltight und das Expander System.

Treffpunkt zur „Marketing vor Ort“-Veranstaltung des Marketing Clubs Ostwürttemberg ist um 18:00 Uhr. Nach einem Sektempfang und einem kurzen Firmenrundgang stellt uns Marc Allocca, Marketingleiter im Hause Nord-Lock, das Unternehmen vor und gibt einen ersten Einblick in die Welt der Verbindungselemente. Anschließend gibt es bei einem praktischen Teil die Möglichkeit selbst Hand anzulegen und im Training Center des Unternehmens unterschiedliche Arten von Schraubensicherungen und Anziehverfahren kennenzulernen und selbst zu testen.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei einer Teilnahme an dieser Veranstaltung damit einverstanden erklären, dass Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden, die für Zwecke des Marketings und der Öffentlichkeitsarbeit auch publiziert werden.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner