11.11.2019 - 18:00 Uhr
Marketing Club Ortenau/Offenburg

Stage Concept GmbH, Lichtenberger Str. 40-42, 77866 Rheinau

Marketing-vor-Ort: Stage Concept GmbH, Rheinau

Stage Concept ist ein Dienstleistungsunternehmen für die Medien- und Veranstaltungswirtschaft. Der Schwerpunkt der Tätigkeit ist die Erbringung von technischen Dienstleistungen für Veranstaltungen aller Art.

Stage Concept bietet seinen Kunden Hightech-Equipment in allen Multimedia-Bereichen: Licht-, Ton-, Präsentationstechnik. Hinzu kommt die technische Konzeption, Beratung, und Betreuung sowie die komplette logistische Abwicklung. Zum Kundenkreis von Stage Concept gehören Rundfunkanstalten, TV-Produktionsfirmen, Theater und Musicals ebenso wie Messegesellschaften, Werbe- und Veranstaltungsagenturen, Industrie- und Handelsunternehmen sowie Kommunen und Einrichtungen der öffentlichen Hand.

Während einer Betriebsbesichtigung erfahren Sie, wie die Veranstaltungen von Stage Concept geplant und durchgeführt werden. Maik Förster gibt uns einen Einblick in eine spannende Branche und erklärt, wie er Stage Concept von der Garagenfirma zum europaweit agierenden Unternehmen gemacht hat.

Wir laden Sie als Clubmitglied sehr herzlich zu dieser Veranstaltung ein. Bitte melden Sie sich spätestens bis zum 7. November 2019 an. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Plätze in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung vergeben.

Parken:

Auf der Rückseite des Firmengebäudes stehen Ihnen Parkplätze in aus-reichender Anzahl zur Verfügung. Zufahrt über den Brummerlohweg.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner