24.09.2019 - 18:30 Uhr
24.09.2019 - 21:30 Uhr
Marketing Club Frankfurt

MC-Praxis: Influencer Marketing: vom Hype zum integralen Bestandteil in der Kommunikation

Die Welt der Instagrammer, Vlogger oder Snapchatter dreht sich rasend schnell. Selbst für Profis aus Marketing und PR steigt die Herausforderung, den Überblick zu bewahren und die richtige Form der Zusammenarbeit mit Influencern zu finden. Wie binde ich Influencer Marketing erfolgreich in die Unternehmens- und Marken-Kommunikation ein, wie steuere ich effektiv und effizient meine Influencer-Kampagnen, wie messe ich den Erfolg einer Kampagne und wie finde ich die hierzu passenden Influencer – dies sind nur einige der Fragen, die sich in der täglichen Arbeit stellen. Über diese Fragen und aktuelle Entwicklungen im Influencer Marketing diskutiert Adrian Rosenthal, Head of Digital und Social Media von MSL mit Unternehmensvertretern und Influencern.

Anmeldung über die Website des Marketing Club Frankfurt Anmeldung MC-Special: Influencer Marketing

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto