17.07.2018 - 18:30 Uhr
17.07.2018 - 21:30 Uhr
Marketing Club Frankfurt

MC-TOP: #transformtogether – Nestlé’s Antwort auf die digitale Transformation. (nur MCF-Mitglieder)

Es ist bunt, es ist digital und es ist jung – das Digital Accelation Team (DAT) von Nestlé Deutschland. Auf großen Monitoren flimmern die neuesten Social Media Posts zu FMCG Marken und in jeder Ecke steht ein buntes Flipchart. Das DAT ist aber vor allen Dingen eines: Der Turbo der digitalen Transformation in einem Traditionsunternehmen.

Nestlé nimmt Sie mit auf die Reise zum Vorreiter des digitalen Wandels und gibt exklusive Einblicke hinter die Kulissen. Es erwarten Sie spannende Cases aus der Praxis, innovative Success-Stories und wertvolle Impulse. Willkommen im DAT!

Anmeldung über die Website des Marketing Club Frankfurt Anmeldung MC-TOP: Nestlé Digital Acceleration Team

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto