25.08.2020 - 18:30 Uhr
25.08.2020 - 21:30 Uhr
Marketing Club Frankfurt

Networking leicht gemacht: Business Speed Dating

Nice to meet you: Es ist wieder soweit! Im August heißt es wieder „Kennenlernen, Austauschen und Vernetzen“. Angelehnt an das Konzept des Business Speed Dating, wechseln Sie immer wieder Ihren Gesprächspartner – Fragekarten laden, manchmal auch mit einem Augenzwinkern, zu einem unterhaltsamen und netten Austausch ein. Der Abend wird moderiert. Eingeladen sind neue wie alte Mitglieder des Marketing Club Frankfurt und gerne auch Gäste, die einmal in den MCF hineinschnuppern möchten. Der Abend ist auf Selbstzahlerbasis. Gäste und Mitglieder zahlen Speisen und Getränke. Der Betrag ist bar vor Ort zu entrichten.

Anmeldung über die Website des Marketing Club Frankfurt Anmeldung Networking leicht gemacht: Business Speed Dating

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont