20.02.2020 - 18:00 Uhr
Marketing Club Lübeck

SlowDown TagungsCenter Travemünde-Priwall,

Platzhirsch - die Marketing Convention 2019

Die Zeit ist reif für ein neues Veranstaltungsformat in Lübeck und der gesamten HanseBelt-Region. Verpassen Sie nicht die Marketing-Convention - das größte Treffen von Unternehmen und Marketeers. Seien Sie am 20. Februar 2020 live dabei, wenn der PLATZHIRSCH sein neues Revier erobert!

Nach einer fünfjährigen Pause zeichnet der Marketing Club Lübeck 2019 wieder die besten Unternehmen in drei verschiedenen Kategorien aus. Die Verleihung des Platzhirsch findet an diesem Abend im neuen SlowDown TagungsCenter auf dem Priwall in Travemünde statt. Sie haben als einer der ersten die Möglichkeit, die neue Location zu erkunden!

Die Teilnahme am Platzhirsch kostet für Mitglieder 59 € und für Gäste 79 €.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner