20.04.2020 - 19:00 Uhr
Marketing Club Niederbayern

Bayern Bankett Gastronomie GmbH,

Rhetorik im Zeitalter der digitalen Kommunikation

Sie erhalten in seinem Vortrag wertvolle Methoden und Werkzeuge, um das Handwerk der Rhetorik zu erlernen.

Michael Ehlers trainiert seit zwei Jahrzehnten Persönlichkeiten des öffenlichen Lebens, Top-manager, Profi-Sporttrainer und viele mehr. Ehlers beherrscht die Kunst der Rhetorik und wendet sie selbst auf zahlschreichen Veranstaltungen als Keynote-Speaker oder Moderator von Großveranstaltungen an. Der Social-Media-Experte setzt sich nicht nur für die neuen Medien in der Unternehmenskommunikation ein, er lebt sie auch in seinem Institut. Als Strategieberater assistiert er Unternehmern dabei, die notwendigen Schritte für das "Big-Data-Zeitalter" einzuleiten und hilft bei der Komunikation.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner