21.01.2019 - 18:30 Uhr
21.01.2019 - 21:30 Uhr
Marketing Club Ruhr

TOP CCL Hotel Essener Hof, Am Handelshof 5, 45127 Essen

Am 21. Januar 2019 startet der Marketing-Club Ruhr mit einem Top-Thema ins neue Jahr: Unter dem Titel „So geht Employer Branding: Wie Unternehmen trotz Fachkräftemangel an neue Mitarbeiter kommen“ wird Club-Präsident Hans Piechatzek aus dem Nähkästchen plaudern.

Mit welchen Strategien kann man begehrte Mitarbeiter gewinnen und langfristig ans Unternehmen binden? Wie gelingt in Zeiten von Google-Bewertungen und fortschreitender Digitalisierung die dauerhafte Positionierung als erfolgreiche Arbeitgebermarke? Freuen Sie sich auf einen zukunftsweisenden Clubabend im traditionsreichen Hotel Essener Hof. Freuen Sie sich auf neue Impulse, spannende Insights und inspirierende Cases, die zeigen, wie es funktioniert.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner