07.10.2019 - 17:45 Uhr
07.10.2019 - 21:30 Uhr
Marketing Club Ruhr

Lichtburg Essen, Kettwiger Straße 36, 45127 Essen

So geht Werbung – „Die Klappe 2019"

Ein Kinosaal in der legendären Essener Lichtburg und die besten PR- und Werbe-Filme aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz: Das sind die Erfolgszutaten der „Kreativen Nacht“, die der Marketing-Club Ruhr in diesem Jahr bereits zum dritten Mal veranstaltet.

Unter dem Motto „So geht Werbung - Die Klappe 2019“ laden wir unsere Mitgliedern und interessierte Gäste ein, die nominierten und prämierten Werbefilme aus dem Wettbewerb „DIE KLAPPE“ mit uns zu genießen.

„DIE KLAPPE“ ist einer der wichtigsten Wettbewerbe für Werbefilme im deutschsprachigen Raum und wird in den Kategorien TV-Formate, Kinoformate, Special Media, Digitale Formate, Promi Spots, Craft (Regie, Kamera, Schnitt, Sound, Visual Effects), International und Nachwuchs verliehen. Seit 1980 wurde der Award vom Kommunikationsverband ausgeschrieben, im letzten Jahr war erstmals der Deutsche Marketing Verband (DMV) als neuer Veranstalter mit an Bord.

Bitte beachten!

Die kreative Nacht beginnt früher als unsere "normalen" Clubabende!

Um 17.45 Uhr ist das Get-together, um 18.15 Uhr beginnt die Filmvorführung

Teamabend gewünscht?

In den letzten beiden Jahren haben viele Agenturen und Unternehmen unsere "Kreative Nacht" als Möglichkeit genutzt, einen berufsbezogenen Abend mit dem gesamten Team zu erleben.

Da die Resonanz hierbei so positiv war, möchten wir dieses in alter Tradition auch gerne in diesem Jahr wieder anbieten. Wenn Sie die Kreativen Nacht mit Ihrem Team genießen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Oschem in unserer Geschäftsstelle. Telefon 0201-8655580 oder info marketingclub ruhr

zur Anmeldung https://www.marketingclub.ruhr/veranstaltungen/detailseite-veranstaltungen/article/so-geht-werbung-die-klappe-2019.html?tx_ttnews%5BbackPid%5D=7&cHash=77593dc99f160a40eca43319161fb9a8

Cleverreach

Businesspartner