13.06.2018 - 19:30 Uhr
Marketing Club Mainfranken

Vogel Campus "Gründerwerkstatt", Max-Planck-Straße 7, 97082 Würzburg

Social Media Marketing - Status Quo und coole Hacks

Felix Beilharz ist „einer der bekanntesten Experten für Online-Marketing“ (RTL). Die Marketing-Fachzeitschrift W&V bezeichnete ihn als „Top-Influencer im Online-Marketing“ sowie als „digitalen Meinungsmacher, den man kennen sollte“.

Seine lebendigen Vorträge begeistern Zuhörer von Hamburg bis Salzburg, von Berlin bis Bern, von München bis Montpellier, von Ludwigshafen bis Los Angeles, von Oldenburg bis Oslo, von Nürnberg bis New York.

Social Media Marketing ist für viele Unternehmen zum entscheidenden Erfolgsfaktor geworden. Und gleichzeitig ist dieser Bereich des Marketings so dynamisch und schnelllebig, dass es vielen Unternehmen schwer fällt, Schritt zu halten.

Nur mit fundiertem Know-how lassen sich die Chancen des Social Webs nutzen.

Genau hier setzt der Vortrag von Felix Beilharz an. Nach einer kurzen Standortbestimmung des Status Quo im Social Web zeigt er ganze 7 praxiserprobte Hacks, die Unternehmen nutzen können:

– für effektiveres Social Media Marketing
– mehr Reichweite
– höhere Interaktionsraten
– mehr Conversions

Da ist garantiert für jeden etwas dabei.

Offene Veranstaltung mit Social Media Experte & Keynote Speaker Felix Beilharz

Die Veranstaltung ist branchenübergreifend geeignet für UnternehmerInnen, GeschäftsführerInnen, ProjetleiterInnen, Online-Marketing-ManagerInnen, E-Commerce-ManagerInnen, Content Produzenten, Agenturen, PR- und Marketingverantwortliche sowie Start Ups.

Buchen Sie Ihre Teilnahme

- *Ticket MC Mainfranken € 0,00 (für Mitglied Marketing-Club Mainfranken und JuMP Mainfranken)

- *Ticket MC Mitglieder € 0,00 ( für Mitglieder eines befreundeten Marketing-Clubs)

- *Ticket "MC Community" € 35,00 (für Gäste, Mitarbeiter, Geschäftsfreunde)