17.10.2019 - 14:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

VHS Schwäbisch Gmünd, Münsterplatz 15, 73525 Schwäbisch Gmünd

Spannende Texte für jedes Einsatzgebiet

Ob Flyer oder Website, PR-Artikel oder Social Media Beitrag – Monika Theiss, Leiterin Kommunikation bei ODTV.de und Stefanie Schmid, Inhaberin der Agentur textur | Kommunikation & Text geben praktische Tipps für jeden Text.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € für Mitgliedsunternehmen des Marketing Clubs bzw. 50 € für Nichtmitglieder (jeweils zzgl. Mehrwertsteuer).

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei einer Teilnahme an dieser Veranstaltung damit einverstanden erklären, dass Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden, die für Zwecke des Marketings und der Öffentlichkeitsarbeit auch publiziert werden.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner