17.10.2019 - 14:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

VHS Schwäbisch Gmünd, Münsterplatz 15, 73525 Schwäbisch Gmünd

Spannende Texte für jedes Einsatzgebiet

Ob Flyer oder Website, PR-Artikel oder Rede – Monika Lidmila, Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Stadtwerke Schwäbisch Gmünd, gibt praktische Tipps für jeden Text.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € für Mitgliedsunternehmen des Marketing Clubs bzw. 50 € für Nichtmitglieder (jeweils zzgl. Mehrwertsteuer).

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner