05.06.2019 - 18:30 Uhr
05.06.2019 - 21:30 Uhr
Marketing Club Düsseldorf

AUNDE Achter & Ebels GmbH, Waldnieler Str. 151 , 41068 Mönchengladbach

„Unternehmer Rolf Königs sieht Renaissance in der Textilindustrie kommen“ ...

..."Wie ein Standort seine Urkompetenz zur Marktführerschaft ausgebaut hat“.

Rolf Königs ist Chairman & CEO der weltweit tätigen Aunde Group, Präsident des Verbandes der Rheinischen Textil- und Bekleidungsindustrie sowie Präsident des Fußballbundesligisten Borussia Mönchengladbach.

Er wandert zwischen der Stadionbank in Mönchengladbach und dem Geschäftsführersessel bei Aunde – zwischen Autositzen und Toren. Beide Unternehmen hat der Rheinländer erfolgreich saniert und so platziert, das sie gewinnbringend wirtschaften können.

Rolf Königs ist ein Mensch, der anpackt und der den Weg zum Erfolg in drei ganz klaren Stufen sieht. In seinen Augen haben viele Menschen Visionen. Nur müssen aus diesen Visionen Strategien entwickelt werden. "Das Entscheidende ist die Umsetzung der Strategie: Machen", erklärt Königs im Gespräch mit Springer Professional.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner