30.01.2020 - 18:00 Uhr
Marketing Club München

Bankhaus Donner & Reuschel, Friedrichstraße 18, 80801 München

Voice, Podcast & Co. - Erfolgreiche Wege im Audio-Marketing

In der dritten Kooperationsveranstaltung mit dem Verband der Zeitschriftenverlage in Bayern (VZB) laden wir Sie sehr herzlich zu dem exklusiven VZB-Kaminabend zum Thema "Voice, Podcast & Co. – erfolgreiche Wege im Audio-Marketing" ein: Genießen Sie den Mega-Trend aus drei interessanten Blickwinkeln. Mirijam Trunk, Geschäftsführerin der Bertelsmann audio alliance, die zentral alle Audio-Angebote des Konzerns produziert, spricht zu Beginn über den sich rasant entwickelnden Audio-on-Demand-Bereich. Im Anschluss legt Sven Rühlicke, CEO der neu gegründeten Fullservice Voice- und Audio-Agentur Wake Word, dar, welche notwendigen Handlungsfelder die schnelle Entwicklung von Sprachsteuerung mit sich bringt. Abschließend berichtet Alexander Wunschel, Geschäftsführer nextperts.net und Podcaster der ersten Stunde, darüber, welche Strategie im Podcast-Bereich sinnvoll ist, wie produziert wird und was funktioniert. Wir danken dem VZB e.V. für die Organisation und dem Bankhaus DONNER & REUSCHEL, das uns seine exklusiven Räumlichkeiten für unsere Veranstaltung zur Verfügung stellt.

Zusammen mit dem Verband der Zeitschriftenverlage in Bayern (VZB) laden wir Sie sehr herzlich zu dem exklusiven VZB-Kaminabend zum Thema “Voice, Podcast & Co. – erfolgreiche Wege im Audio-Marketing” ein: Der Mega-Trend aus drei interessanten Blickwinkeln.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner