29.01.2020 - 18:30 Uhr
Marketing Club Düsseldorf

Die Location wird über die Webseite des MCD bekanntgegeben,

Mit Business Excellence Kurs auf die Zukunft

Elon Musk hat es geschafft. Er hat die deutsche Automobilindustrie erschüttert, als er im November 2019 verkündete, seine nächste Giga-Factory bei Berlin zu errichten. Was ist los mit der deutschen Wirtschafts- & Innovationskraft? Was machen Google, Amazon, Apple, Tesla & Starbucks so sehr anders? Johannes Baldauf, Wirtschaftspsychologe und Direktor der Unternehmensberatung Agilitätskonform, Zürich hält uns vor Augen, wie eine agile Organisation Mehrwerte schöpft, Business Excellence auf unterschiedlichsten Ebenen anpeilt und erreicht.

Das neue Jahr hat gerade erst begonnen - Zeit für Veränderungen, auch in Ihrem Unternehmen?

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner