19.11.2019 - 14:00 Uhr
19.11.2019 - 17:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

VHS Schwäbisch Gmünd, Münsterplatz 15, 73525 Schwäbisch Gmünd

Wie würde ich mich fühlen, wenn ich dieses Produkt wäre? Als Bonus eine „Pecha Kucha Experience"

Wie würde ich mich fühlen, wenn ich dieses Produkt wäre?
Lernen Sie im Workshop, gute von schlechten, erfolgreiche von erfolglosen und sinnweitende von sinnlosen Produkten zu unterscheiden, zu beurteilen und zu entwickeln.

Zusätzlich eine Pecha Kucha Experience mit dem Thema:
Ist doch der Produktion egal!
Wie man mit Design Werte schafft.

Diese Akademieveranstaltung ist damit ein Muss für alle Design- und Produktverantwortlichen in unserer Region.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € für Mitgliedsunternehmen des Marketing Clubs bzw. 50 € für Nichtmitglieder (jeweils zzgl. Mehrwertsteuer)

Wie würde ich mich fühlen, wenn ich dieses Produkt wäre?

Zusätzlich eine Pecha Kucha Experience mit dem Thema:

Ist doch der Produktion egal!
Wie man mit Design Werte schafft.

Wir weisen darauf hin, dass auf unseren Veranstaltungen eventuell Fotos und Videos gemacht werden, die für Zwecke des Marketings und der Öffentlichkeitsarbeit auch publiziert werden. Falls Sie dies nicht wünschen, geben Sie uns bitte vor Beginn der Veranstaltungen Bescheid. Vielen Dank.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner