18.04.2019 - 18:30 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

EOS Sicherheitsdienst GmbH & Co. KG, In den Tieräckern 7, 89520 Heidenheim

Marketing vor Ort: „SICHERHEIT"...ein elementares Grundbedürfnis der Menschheit

Der Markt der Sicherheit boomt und ist stark umkämpft. Seit 30 Jahren ist Bernd Elsenhans dort aktiv. Uns erwartet ein Streifzug durch die Unternehmensgeschichte – und ein Besuch in einem der sichersten Gebäudekomplexe Europas..

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei einer Teilnahme an dieser Veranstaltung damit einverstanden erklären, dass Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden, die für Zwecke des Marketings und der Öffentlichkeitsarbeit auch publiziert werden.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner