12.06.2019 - 18:30 Uhr
12.06.2019 - 22:00 Uhr
Marketing Club Region Stuttgart-Heilbronn

EMENDO Event + Congress GmbH & Co. KG, Schönbergstraße 24, 73760 Ostfildern

Nationaler JuMP Day 2019 "Künstliche Intelligenz - wie Mensch und Maschine wachsen."

Ein Tag. Ein Thema. Ein Ziel. Ein Mal im Jahr sind alle JuMPs der über 60 Marketing Clubs dazu aufgerufen, zu einem gemeinsamen Thema Veranstaltungen für ihre Mitglieder anzubieten. Nationale Übertragung der Keynote zum Thema Künstliche Intelligenz.

FB-Live Übertragung am JuMP-Day

Wir leben in einer Zeit, in der mit Buzzwords nur so um sich geschmissen wird – gerade dann, wenn es um das Thema der „Künstliche Intelligenz“ geht, verstehen viele die Welt nicht mehr. Damit ist jetzt Schluss, wir räumen auf. Was steckt wirklich hinter den beiden mysteriösen Buchstaben „KI“? Wie können wir von der intelligenten Technologie profitieren? Und was könnten die nächsten Schritte sein, damit wir den Anschluss an die digitale Transformation nicht verpassen?

Diesen und weiteren Fragen stellt sich Thorben Fasching, Vizepräsident Bundesverband Digitale Wirtschaft (BVDW) e.V. / Geschäftsführer Open Reply in seiner Keynote zum Thema.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner