23.01.2020 - 18:30 Uhr

Schmersal, Hölker Feld 5, 42279 Wuppertal

75 Jahre Schmersal - Impuls zur Modernisierung der Marke

Re-Branding als Geburtstagsgeschenk.

Im Jahr 2020 feiert die K.A. Schmersal GmbH & Co. KG sein 75-jähriges Bestehen. Ein Anlass zu feiern und sein Geburtstagskleid anzuziehen. Somit hat Schmersal sich ab Mitte 2019 einem Re-Branding Prozess unterzogen. Wichtige Fragen, wie: ‚Wer sind wir als Marke?‘ ‚Was sind unsere Kernwerte?‘ und ‚Was sind unsere Differentiatoren und Substanzwerte?‘ haben Schmersal beschäftigt. Ein Polaritätenprofil und der Charakter der Marke galt es zu definieren. Ob Personas oder Trends und Wertewandel waren Themen mit denen sich der Kreis der Workshop Teilnehmer über einen längeren Zeitraum beschäftigt haben.

Constanze Compes, die Marketing Leiterin der Schmersal Gruppe lässt mit Ihnen diesen Prozess Revue passieren und steht Rede und Antwort.

Als Hauptreferent spricht Tobias Waskiewicz, der als Kommunikationsdesigner die K.A. Schmersal GmbH & Co. KG beraten hat. Er wird seinen Ansatz darstellen und uns die Ergebnisse präsentieren.

Wie immer sind auch Ehe- und Lebenspartner zur Auftaktveranstaltung herzlich eingeladen.

Beginn Mitgliederversammlung: 17.00 Uhr

Beginn Auftaktveranstaltung: 18.30 Uhr

Bitte melden Sie sich verbindlich bis zum 20.01.2020 über die Geschäftsstelle an.

Details unter marketingclub-bergischland.de/de/programm/zukuenftige-veranstaltungen.html

Gebühren für Nicht-Mitglieder (Gäste und Interessenten): marketingclub-bergischland.de/de/programm/zukuenftige-veranstaltungen.html

Cleverreach

Mediapartner