10.07.2019 - 18:30 Uhr
10.07.2019 - 21:30 Uhr
Marketing Club Düsseldorf

Deloitte Digital Factory (EG), Rather Straße 110A, 40476 Düsseldorf

„Show me – don’t tell me“ Digitalisierung zum Anfassen.

Digitalisierung zum Anfassen: Im Digi-Lab von Deloitte Digital wird die digitale Transformation live erlebbar.

Themen wie die Globalisierung und Big Data erfordern zunehmend digitale Anpassungen, um der wachsenden Komplexität gerecht zu werden. Unternehmen mit integrierten Digitalisierungsstrategien weisen auf lange Sicht über 30% mehr Produktivität auf. Wieso also sollte nicht jedes Unternehmen die Chance wahrnehmen und noch heute mit ihrer digitalen Transformation beginnen?

Wir werden es erfahren - wie Digitalisierungsstrategien entstehen, wie wir Digitale Transformation beginnen oder skalieren können und welche Potentiale die Digitalisierung bietet.

Im Rahmen einer Führung durch die Demo-Factory stehen die digitalen Themen rund um Produktion, Produktentwicklung, Einkauf und Supply Chain Management im Fokus. Entlang der Wertschöpfungskette werden Business Cases für Industrie 4.0 vorgestellt und praxisnahe Umsetzungen aufgezeigt.

Wir lernen in inspirierender start-up Atmosphäre die Experten der Deloitte Digital Factory kennen und erfahren mehr über Business Cases im Zeitalter von Industrie 4.0, was hinter den „Buzzwords“ der Digitalisierung steckt und wie sich die alte und neue Welt der Supply Chain Operations kombinieren lassen.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner