02.09.2019 - 18:30 Uhr
02.09.2019 - 20:30 Uhr
Marketing Club Dortmund

uniq- Urlaubsguru: Der richtige Marketing-Mix - eine wahre Liebesgeschichte

Urlaubsguru, 2012 gegründet und jetzt eines der erfolgreichsten Reiseportale, wäre ohne Netz gar nicht geboren. Weil es im Marketing auf Glaubwürdigkeit und Nähe setzt, gibt es die Marke aber auch zum Anfassen. In Münster hat UNIQ, das Unternehmen, der Gründer Daniel Kahn und Daniel Marx, jetzt nach Unna den zweiten Offline-Standtort seiner Marke eröffnet. Wir besuchen Herrn Krahn in seiner ersten Filiale, wo er mit uns über die Veränderungen und Herausforderungen spricht.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner